Чит для Kritika: Белые Рыцари на android
Жанр: Ролевые Кэш: нет Занимает места: 48 мб. Версия андроид: 2.3.3 и выше
Чит для Kritika: Белые Рыцари  на android

В ролевой игре Kritika: Белые Рыцари вам предстоит отправиться в далекое путешествие. Там вас ждут насыщенные, незабываемые приключения в роли одного из главных персонажей. Вы сами выберете для себя тип героя, в роли которого захотите провести это незабываемое время. Вместе с вами будут присутствовать несколько интересных воинов. На вашем пути постоянно будут возникать неприятели, которые желают вам зла. Чтобы расправиться с ними у вас будет много разных возможностей, в том числе уничтожить их можно при помощи магических заклинаний. Вы попадете в фантастический мир, чарующий своей неизвестностью.

У вас будет большой выбор героев, правда, некоторые из них доступны сразу, а других придется приобрести. Есть персонажи, которые станут доступными для вас, как некое вознаграждение за выполнение непростой задачи в одиночку. У вас есть возможность выбрать режим прохождения игры. Это может быть мультиплеер либо режим одиночной игры. В самом начале игры Kritika: Белые Рыцари вам предстоит пройти небольшое обучение, где с правилами вас ознакомит очень симпатичная девушка. Вся игра оформлена в стиле мультяшных рисовок. Как только обучение будет пройдено, вас ждет небольшая тренировка. А после этого вы можете смело отправляться в путешествие.

Для вас подготовлено большое количество уровней, в ходе которых предстоит расправиться с различными врагами. В перерывах между сражениями не забывайте проводить усовершенствование персонажа. Есть возможность улучшить его экипировку, оружейный арсенал. По вашему желанию сражение может проходить один на один либо трое на трое. В роли противников всегда выступают настоящие игроки. Так как уровней много, то и монстров на вашем пути будет встречаться также много.

Графическое оформление игры Kritika: Белые Рыцари выполнено неплохо, его вполне можно назвать средним. Изображение представлено в виде стандартного объемного мира, где существуют персонажи, все похожие друг на друга. Вам лучше набраться терпения, чтобы уверенно пройти все 70 разнообразных заданий. Выберите для себя подходящий уровень сложности и вперед навстречу приключениям. Миссии вас ждут разного характера, есть совсем простые, а есть и те, прохождение которых займет немало времени и усилий. Зато, удачно пройдя испытание, вам полагается неплохое вознаграждение. Копите средства, чтобы потом можно было купить новую экипировку для своего героя и оснастить его более мощным оружием.

-- Скачать Kritika: Белые Рыцари оригинал